Au Pair en Estados Unidos

Este programa está dirigido a jóvenes entre 18 y 26 años, que desean mejorar sus conocimientos de inglés, mientras viven con una familia obteniendo así mismo una experiencia cultural muy enriquecedora.

El gobierno de USA sólo permite la entrada de au pair a través de los programas de los esponsor autorizados por él, con una visa J-1. Spanish Teachers es el agente en España de uno de estos sponsor, permitiendo que jóvenes españoles/as puedan entrar a formar parte de este programa, entrando en USA de forma legal para ser recibidos por familias estadounidenses, participando de esta forma de un intercambio cultural muy satisfactorio para ambas partes.

Spanish Teachers selecciona a las au pair, por medio de sus agencias colaboradoras en el país de origen de la au pair. Nuestra agencia es miembro de la IAPA (Asociación Internacional de Au Pair) y AEPA (Asociación Española de Au Pair) que exige a sus miembros unas reglas y conductas, lo que imprime una alta calidad a nuestro servicio.

REQUISITOS

  • Tener entre 18 y 26 años.
  • Leer y escribir inglés a nivel conversacional.
  • Haber terminado la educación secundaria.
  • Estar dispuesto/a a terminar los 12 meses de programa.
  • Tener carné de conducir (o estar obteniéndolo).
  • No ser fumador/a.
  • Tener al menos 6 meses de experiencia en cuidado de niños.
  • Estar en buena salud física y mental.
  • No tener antecedentes penales.

BENEFICIOS QUE OFRECEMOS

  • Sponsorship para obtener un visado J-1 de 12 meses.
  • Billete de ida y vuelta a USA: desde ciertas ciudades (la vuelta está sujeta a la finalización del programa).
  • Curso de Orientación y Preparación en USA: antes de unirte a tu familia durante 4 días (alojamiento y comida incluidos).
  • Transporte hasta la familia de acogida.
  • Alojamiento en familia previamente entrevistada y chequeada en habitación individual y pensión completa.
  • Dinero de bolsillo a la semana: 195,75 $/semana.
  • Número 24 horas de emergencias.
  • Seguro médico y de salud básico.
  • Reuniones mensuales en tu área con otras au pair y tu consejero local.
  • 500 $ para tu educación.
  • Dos semanas de vacaciones pagadas.

RESPONSABILIDADES DE LA AU PAIR

Las responsabilidades de la/el au pair están relacionadas con los niños. Pueden incluir:

  • Despertar a los niños, vestirles, bañarles, darles de comer y jugar.
  • Prepararles comidas sencillas o ayudarles a prepararlas, hacer sus camas, hacer su colada, planchar su ropa.
  • Llevarles y recogerles del colegio, u otras citas o actividades que demande la familia.
  • Tareas domésticas.
  • Estar en casa si es necesario cuando los niños no vayan al colegio debido a enfermedad o vacaciones.
  • Hacer baby sitting en las noches que sea demandado

RESPONSABILIDADES DE LA FAMILIA

  • Ser ciudadanos estadounidenses o residentes permanentes.
  • El idioma hablado prioritariamente en casa ha de ser el inglés.
  • Estar de acuerdo en cumplir las regulaciones del gobierno en materia del programa au pair.
  • Tratar a la/el au pair como un miembro de la familia, incluyéndole/la en las comidas y salidas.
  • Pagar 195,75 $/semana a la/el au pair.
  • Proveer a la/el au pair de una habitación privada.
  • Facilitar una línea abierta de comunicación con el consejero local.
  • Asegurar el ingreso y asistencia del au pair a una institución de educación post secundaria.
  • Estar de acuerdo en dar al au pair un día y medio libre a la semana, como mínimo un fin de semana completo al mes, y dos semanas de vacaciones pagadas en el momento acordado por ambas partes.

PASOS A SEGUIR Y PROCESO

Si crees que cumples todos los requisitos, debes ponerte en contacto con nosotros, y daremos los siguientes pasos:

  • La candidata debe ponerse en contacto con nosotros para tener una conversación, y comprobar que cumple los requisitos básicos del programa.
  •  Se le enviará  toda la documentación requerida, para hacer un dossier.
  • La candidata deberá pasar una  entrevista de selección en una fecha previamente asignada en persona o por skype. Tras la entrevista, si ha sido superada con éxito, deberá pagar la matrícula del programa.
  • Una vez superada la entrevista, y con su dossier completo, comenzará la búsqueda de familia.
  • En cuanto una familia muestre interés, te lo comunicaremos, y te explicaremos sus características. Mantendrás conversaciones telefónicos e intercambios de e-mail.
  • Si estás dispuesta a continuar, y la familia la acepta, se te enviará toda la documentación necesaria para la petición del visado J-1 en la embajada.
  • Tras la entrevista en la embajada, y concesión de visado, se cogerá el billete de avión, y se fijará la fecha de llegada.
  • La familia te recogerá en el aeropuerto el día que llegues.
  • Tendrás soporte continuado durante toda tu estancia, con reuniones periódicas y un consejero regional.

Una vez allí, recibirás un curso de orientación y seguridad infantil en San Francisco o Nueva York durante 4 días, donde todos tus gastos estarán pagados.

Una vez completado la preparación, viajarás hacia tu nueva familia, y empezarás un excitante año en USA con la asistencia y ayuda de los representantes de la organización.

Las peticiones deben realizarse al menos 16- 12 semanas antes del comienzo del programa, a contar una vez superada la entrevista y aportada la documentación.

Se pueden realizar peticiones a lo largo de todo el año.

TIEMPO DE ESTANCIA

12 meses

 COSTE 

El programa completo tiene un coste de 800 Euros.

El pago se fracciona en dos partes: un primer pago de 275 euros al hacer la inscripción en concepto de matricula, gestión de documentación, entrevista y búsqueda de familia. Un segundo pago de 525 euros una vez se obtenga el visado.

Haz click aquí para descargar la versión en pdf del programa

Solicita información sin compromiso

Te asesoraremos para que elijas el programa que mejor se adapta a tus características

Contactar

 

Puedes dejarnos tu teléfono o tu email y te contactamos nosotros: